ГОУ РК "ФМЛИ"
город Сыктывкар
  • 3 мая в лицее-интернате состоялся практический семинар по теме «Буллинг, как социокультурный феномен»

    3 мая 2023 года на базе Физико-математического лицея-интерната был проведен практический семинар по теме «Буллинг, как социокультурный феномен» для учителей лицея-интерната. На семинаре выступили: Карманова Юлия Владимировна, старший методист КРИРО, Подорова Светлана Евгеньевна, методист КРИРО, Кобалов Петр Александрович, психолог РИЦОКО. Были раскрыты следующие вопросы: 1. Виды и типы буллинга; 2. Причины буллинга, конфликт агрессоров и жертв; 3. Раннее выявление проблемы; 4. Просмотр спектакля Е.Кочетковой «Один»; 5. Просмотр фильма "Нормальные люди" о проблемах буллинга в школе; 6. Практические советы для педагогов, детей, родителей; 7. Методические рекомендации для педагогов по раннему выявлению и реагированию на деструктивное поведение. В семинаре приняли участие 30 педагогов.

    Состоялся практический семинар по теме «Буллинг, как социокультурный феномен»
    03.05.2023
    3 мая 2023 года на базе Физико-математического лицея-интерната был проведен практический семинар по теме «Буллинг, как социокультурный феномен» для учителей лицея-интерната.

    На семинаре выступили: Карманова Юлия Владимировна, старший методист КРИРО, Подорова Светлана Евгеньевна, методист КРИРО, Кобалов Петр Александрович, психолог РИЦОКО.

    Были раскрыты следующие вопросы:

    1. Виды и типы буллинга;

    2. Причины буллинга, конфликт агрессоров и жертв;

    3. Раннее выявление проблемы;

    4. Просмотр спектакля Е.Кочетковой «Один»;

    5. Просмотр фильма "Нормальные люди" о проблемах буллинга в школе;

    6. Практические советы для педагогов, детей, родителей;

    7. Методические рекомендации для педагогов по раннему выявлению и реагированию на деструктивное поведение.

    В семинаре приняли участие 30 педагогов.

     

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie